电玩巴士 > 3DS > 论坛热帖 > 正文

本周美版eshop更新及福利一览

发布时间:2013/8/30 13:30:48 来源:巴士论坛 编辑:paddyjin

作者:strawhatby
来源:巴士论坛

论坛地址

  本周美版eshop更新及福利一览

  又到了美版eshop的更新时间,经过上周的福利大爆发之后,本周的eshop更新非常冷清,所以只好在贴后附福利图一张平复一下大家的心情

  一、福利

  1.Bit. Trip Saga(像素跑者:传说)

  这款游戏是11年发售过实体版的一款老游戏,是将Wiiware上由GaiJing Games打造的六款像素跑者的小游戏以合集的形式在3DS上重置,并加入了3D画面。巴士也能查到它的宣传片,NL评分7分。

  原价14.99刀,在9月1日至9月15日之间限时打折,只需4.99刀哦。

  游戏截图:

  二、3DS VC游戏

  1.瓦里奥大陆3

  经典游戏登陆VC,你还在等什么,只要4.99刀,对,你没有看错,只要4.99刀!

  游戏截图:

  然后本周的更新就完了,是不是觉得很无趣,说好的便携笔记3D呢,八月已经 过去了……

  马里奥与路易吉女体化福利:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论