关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏下载 > 正文

《塞尔达传说:姆祖拉的假面3D》汉化版下载

发布时间:2015/10/3 17:57:41 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:ACG汉化组

  3DS的《姆祖拉的假面3D》复刻自2000年再N64平台上推出的同名作品。讲述的是《时之笛》之后的故事,由于气氛的诡异和操作的另类,以至于这款游戏一直没有为广大玩家所接受,但是不得不说也别有一番滋味。此次复刻也算是圆了不少玩家的心愿了。

论坛下载地址

  汉化说明

  作为一个《塞尔达传说》,《姆祖拉的面具》的确算是相当另类了。另类的诡异气氛,另类的变身操作,另类的时间设定,甚至支线和迷宫的数量也都是系列中的大另类。但是不得不说的是,也正因为这样,所以这作也有了一种非常独特的味道,让人简直是欲罢不能。真真是极好的。

  本作NPC数量不少,并且对应不同的面具,说的话也会不一样,因此文本算是《塞尔达系列》中比较多的了,在enler同学的努力下,游戏破解有惊无险地完成了,在经过不长不短的翻译校对之后,美工也按时完成了自己的工作,在安仔和DNA等大大们的完善之下,这款汉化作品终于跟大家见面了,在此照例感谢所有为这个游戏的汉化做出贡献的组员们,非常感谢。

  另外,此次汉化,enler大大还专门准备了NTR专用的补丁,有兴趣的玩家可以用一下,可以直接用正版卡带玩到汉化哦。有关NTR系统的使用方法可以点这里。

  如果各位还发现了什么BUG,请提交到到这个地址,为方便统计,以更好地完善,请勿在这个地址回与BUG有关的任何帖,谢谢合作:http://bbs.tgbus.com/thread-6130670-1-1.html

  汉化组翻译招新!

  为了全方位开展3DS汉化,特在此久违地大范围招募日语翻译。有兴趣的有能之士们都可以来试一下~

  在围脖发私信参与考核。

  各种传送门: 汉化组招新

  专题:http://zt.tgbus.com/acghh

  新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh

  汉化名单

  破解:enler

  翻译:Our Story℃

  美工:狐狐

  测试:enler

  字库制作:酷酷的安仔

  补丁制作:DNA

  汉化预览

  本汉化游戏是在3DS官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论