关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏下载 > 正文

ACG汉化组《塞尔达传说三角力量英雄》汉化版正式发布

发布时间:2015/10/22 18:10:40 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  《塞尔达传说:三角力量英雄》是《塞尔达传说》系列最新力作。本作是一款以3人协力同玩为主轴的多人动作冒险游戏。通过联网可以集结朋友和陌生人加入小队一起游戏,与其他玩家携手解开关卡之谜并展开冒险。游戏将收录共32道关卡,透过收集素材所制成的服装改变玩家角色技能的要素则是本作特色之一。

论坛下载地址

  汉化说明

  此次的绿帽子可以算是GBA上的《四支剑》的一个延伸,只不过这次不带可怜的小紫玩了。并且这次严格要求三个人才能进迷宫,哪怕是单机模式也要拖着两个复制人才行。因此这款游戏最好要么就是跟两个好基友一起玩,要么就是联网玩,实在不行只能一个人拖着两个机器人玩,属于半个网络游戏。另外,经过我们测试同学的网联测试,一旦遇到猪队友,那可是欲哭无泪,仅仅第一个迷宫的第一个关卡就已经让人崩溃了,配合不好的话绝对会有让人摔机的冲动。如果是面连,或者几个玩家配合默契的话,就会整个不一样了。

  有几个地方需要大家注意的就是,尽管我们测试了网联没有问题,但是因为这个游戏本身发售也没多久,因此不确定老任是否会采取BAN号的措施,所以如果有顾忌的玩家请不要用汉化版来联网,联机或单机都没有问题,如果因联网而发生一些被BAN的问题,恕我们无力解决。

  所以有条件的玩家还是尽可能用正版来进行联网游戏比较好,我们也只是提供一个游戏的选择而已。希望大家能在玩汉化的同时,买一张正版支持一下。如果各位还发现了什么BUG,请提交到到这个地址,为方便统计,以更好地完善,请勿在这个地址回与BUG有关的任何帖,谢谢合作:http://bbs.tgbus.com/thread-6134587-1-1.html

  汉化组翻译招新!

  为了全方位开展3DS汉化,特在此久违地大范围招募日语翻译。有兴趣的有能之士们都可以来试一下~

  在围脖发私信参与考核。@ACG汉化组

  各种传送门:汉化组招新

  专题:http://zt.tgbus.com/acghh

  新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh

  汉化名单

  破解:砂糖、DNAsdw

  翻译:Our Story℃

  美工:狐狐

  测试:小王子

  汉化预览

  免责说明

  本汉化游戏是在3DS官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论