关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏下载 > 正文

《怪物猎人X》1.2版汉化下载

发布时间:2016/1/28 11:47:11 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  《怪物猎人X》于近日更新了1.2补丁,本次补丁修正了DLC漏洞及修改的下载任务等,不打补丁将无法网络联机。针对于这个措施,我们的汉化版目前也更新到了1.2版,为害怕及不会打补丁的同学打上一剂定心针。

  《怪物猎人X》1.2版本汉化版下载地址:

点击下载

  《怪物猎人X》汉化说明

  巧合的是,去年的《怪物猎人》汉化好像也是在差不多同一天发布的

  按照惯例,在这次《怪物猎人X》发售之后,我们就第一时间开始了汉化工作。本作看着剧情流程不长,并且也没有村上位以及集会所G级的任务,但是文本量还是前作4G的1.5倍,无论是剧情内容和任务数量都比4G要多很多,并且前作的文本就已经堪比一个大型的RPG游戏了,此次再次突破上限,看来这个系列已经朝着话痨的方向一去不返了。

  首先感谢破解的努力,还有所有翻译们这十几天的辛劳,还有美工以及测试。大家都是带着强烈的爱和执着才能在比前作更短的时间内完成比前作更多的内容的。

  此次为了让玩汉化版的玩家在联网的时候不至于说出乱码,因此所有会涉及到发送的信息全部没有翻译,包括一些定型文,猫的战斗台词,以及猫的名字,大家可以放心网联。

  如果各位还发现了什么BUG,请提交到到这个地址:http://bbs.tgbus.com/thread-6147498-1-1.html为方便统计,以更好地完善,请勿在本发布帖回复与BUG有关的内容,谢谢合作!

  《怪物猎人X》汉化名单

  破解:砂糖、DNAsdw、enler

  翻译:初堂、AILE、wangwxb、腹黑光秀、

  镜夜虚万、空寂、I`am LB、luchao

  星川切糕、丁一、狐狐、Our Story℃

  美工:狐狐、天天

  测试:Our Story℃

  《怪物猎人X》汉化预览

  【免责说明】

  本汉化游戏是在3DS官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

============

【基本要求】
1、对电玩游戏有一定了解,平时有较多的闲暇时间,以保证有充足的时间做任务。
2、英/日翻听译水平较好,有一定的翻译经验;后期人员不需要经验,简单易学。
3、做事能持之以恒,虚心好学,能较好地跟人沟通,能接受跟别人合作。

【入组福利】
参与字幕组工作可获得一定奖励,包括各种电玩游戏、主机及其配件、PSN/eshop点卡、巴士论坛币等。

【报名方式】
ACG字幕组考核群:347043510,进群请直接单Q私聊找相关人员进行考核。
更多了解请关注微博@电玩巴士ACG字幕组

点击进入 怪物猎人X 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论