电玩巴士 > 3DS > 游戏下载 > 正文

《疾风兔丸 知惠之珠与封魔之印》汉化下载

发布时间:2016/3/22 15:56:17 来源:io汉化吧 编辑:正义由我来决定

作者:io汉化组

  《疾风兔丸 恩惠宝珠和封魔之印》是任天堂在3ds eshop上推出的一款动作解谜类游戏,游戏中玩家通过移动方块来到达终点,期间也会遇到各种拦路的怪物,你需要开动自己的大脑,避开这些危险的怪物。现已破解汉化,下载地址:

论坛下载

  游戏剧情:

  一直在四处旅行的年轻人兔丸某天在途经一座村庄的时候听到了一个自称是"丰受公主"的声音,她告诉兔丸说这个村里的人被妖怪袭击,然后被抓走了,希望兔丸能够帮帮他们,把他们从妖怪手中救出去。做为主角的兔丸当然会义不容辞地出发了。游戏跟仓库番等益智解谜型游戏有些像,主角需要推动方块来解决掉机关,然后把村人放出来。在村人逃出去之后,被惊动的妖怪也会出现,并企图重新抓住村人。这时就要继续使用各种方块把妖怪困住。等到村人到达地图另一端的"兔地藏"的时候就算过关了,游戏一共有60关,当完成一定数量的关卡之后,剧本与插画等就可以解锁进行翻阅了。

  汉化说明:

  作为io汉化组2016年的首款作品,可能大家会有点失望,但我们也在计划着新作品。这款作品就是绘心的预热作吧,还有一个寒心的消息,因为我们能力不足

  所以弃坑幻想了,但大家不用伤心,据我所知,还有一个组正在做,是撞车汉化组,至于汉化进度的帖子我找不到了,有心的网友还是自己找吧。

  汉化名单:

  坑主:白帽

  破解:SP

  翻译:贴膜泡

  美工:3.14

  润色:骑士

  测试:白帽,SP

  汉化说明:

  游戏汉化基于日版

  cia已做固件欺骗(9.0-9.2)

  测试机型:港版老大三GW虚拟10.3

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论