电玩巴士 > 3DS > 游戏下载 > 正文

《塞尔达传说 梦见岛DX》中文修改版V2下载

发布时间:2016/4/15 10:28:29 来源:巴士论坛 编辑:正义由我来决定

作者:dhx
来源:巴士论坛(论坛地址

  《塞尔达传说 梦见岛DX》中文修改版V2是基于网络上流传的汉化版制作,汉化人员名单已经放进了压缩包中,打开即可看的到相关信息

  修改为个人原创,V1版在其他地方发布过,V2版目前是只有bus才有下载啦。

下载地址  

 

  修改效果:

  1.开始键+上=获得秘药(角色HP归零时会自动补满HP)

  2.开始键+下=金钱为9xx

  3.开始键+左=开启穿墙

  4.开始键+右=关闭穿墙

  5.删除了死亡记录,死多少次,死亡次数都是0(死亡次数为0时通关后可以看到女主变海鸥的画面)

  6.Lv.2的剑就算HP减少一样可以发射剑气

  注:请勿转载!另外,穿墙之后,洞口和门口别从上方进入,否则会被传送到异次元空间,门原来是什么方向的,从什么方向进去,不要从其他方向进去。最后请多多存档,以防不慎。

  另外,本修改最终版为V3,效果为随时切换衣服和开场获取Lv.2的剑。穿墙版的修改其实从14年就开始做了,最早完成的是大地之章,然后去年做完时空之章,今年完成梦见岛。因为技术和精力等缘故,这些修改也是断断续续的,毕竟现在游戏真的很多,由于水平问题,这类游戏的程序其实也没多好抓,所以真的是一停下来就真的不想再去弄了。去年本来还想改过去的林克(三角力量1),但是一直找不到突破点,所以也没修改完成。然后前几天改梦见岛的时候得到了一些比较有用的经验,再次调试这款游戏就一下子改好了。如果对穿墙版比较感兴趣的话,还是可以玩玩的……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论