电玩巴士 > 3DS > 游戏下载 > 正文

《牧场物语:连接新天地》汉化下载

发布时间:2016/4/29 11:27:14 来源:扑家 编辑:正义由我来决定

  牧场物语:连接新天地》发售于2014年,是距今为止最新的正统续作,如今终于由安产临时汉化组及伊恩字幕组联合汉化。

下载地址

  【汉化名单】

  坑主:酷酷的安仔(ykaljshsh)

  文本管理:E.M、酷酷的安仔

  破解:啪嗒啪嗒、enler、卢比

  翻译:A型吐槽体、尤梨 、E.M、干也(伊恩字幕组)、甘乐、孔子、鸡蛋花、XL、First Complex、小墨

  美工:Rare

  润色&测试:A型吐槽体、抗水桶的小碗、南兰、XL

  鸣谢:感谢DNAsdw曾经提供的帮助意见。

  

  【汉化感言】

  首先!感谢所有连接新天地吧的朋友们,开坑的时候真的没有想到会得到这么多的支持,和每日的顶贴。时间过去这么久热情依然不减,真的非常感动!没有你们的支持就没有今天的发布!再次感谢!

  汉化这款游戏的过程中,充分体会到了各种的人情冷暖,暖的是汉化组的所有成员和谐无间的合作,以及一些支持者坚定的不间断的支持。冷的是突然遭受股灾和熔断,亏得一塌糊涂,目前还有人赌性不改。重点要感谢的有两个人,一是E.M,大翻译部项目管理员兼培训主任,在她的带领下组员大约一年前就已经完成了几乎所有文本的翻译工作,但因为出了难以解决的BUG而卡壳。另一个就是安仔,翻译完成后,组长安仔到处找人帮忙,都是多亏了他,汉化才能最终完成。其实汉化组员比任何人都希望汉化能够出品,因为这是我们付出了心血的东西,肯定不希望泡汤了。最后想说的是,组里的人生赢家们决定以后要过舒心日子了。各位劳动节快乐!

  组员碎碎念:

  Rare:Σ(?Д?;) えっ!?唉唉!终于要生了吗!?

  干也:为什么没有后宫结局!

  安仔:这是一辈子的记忆啊!

  孔子:不把我放翻译那栏里吗?

  A型吐槽体:能从头到尾见证汉化的诞生过程真是太好了。这一年多里收获了很多,跟大家在群里吐槽很快乐,也认识到了人情冷暖。这不仅是牧场物语,也是成长物语。

  抗水桶的小碗:唉,要是我没测出来虫子bug 会不会早就发布了?

  E.M:很开心第一次的汉化给了这个汉化组,组里气氛很融洽,可惜我有点话题废…我只是机缘巧合下接管了候补相关的文本,候补的文本量很大,每一位翻译候补对话的人都很辛苦,在此谢谢大家了,还有感谢大家容忍我一遍遍的催工(^Д^)。很喜欢和大家一起就某个词或句子进行讨论推敲,虽然可能会有些差强人意的地方,但这是每一位翻译辛勤劳作的结果。最后祝大家玩得开心。

  XL:翻着翻着不小心就把候补弄崩坏了,玩家老爷们要是追某个花嫁候补时候觉得不高冷出现逗逼倾向时候,请手下留情 (顶锅盖跑

  小墨:有人黑纳迪文本的时候千万别说是我翻的

  鸡蛋花:旁观这个圈子吵来吵去的也腻了,从此3DS游戏汉化圈毕业,感谢一路奋斗过来的汉化组员,致敬依旧奋斗在汉化一线的人们!自私的我今后作为一个普通玩家享受有游戏陪伴的日子,勿念。

  尤梨:很开心学了很多日文单词,很开心收了很多表情包,很开心认识了很多志同道合的朋友。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论