电玩巴士 > 3DS > 游戏下载 > 正文

《剑与勇士3D》中文汉化下载

发布时间:2016/6/12 10:28:38 来源:巴士论坛 编辑:正义由我来决定

  3DS《剑与勇士3D》是一款横版对攻的策略型游戏,玩家可以攒钱购买战斗单元去攻打对方的领地,还可以使用各种辅助咒文来使战斗变得更加过瘾,搞笑的剧情也值得一看——话说这制作团队应该是KONAMI的粉,游戏自带金手指……至于是什么就靠大家自己去猜了。另外游戏自带截屏功能,在任意界面按下SELECT键即可截屏,有爱的可以截图留念。

  本次汉化基于美版汉化,不过banner改成全区了,所以任何区域都可以玩,但电子说明书并没有折腾。按SELECT键截图后,会在SD卡根目录保存截图,文件名随机字符串,bmp格式。画面一般般,但剧情还不错,几个地图大章节都各有特色,从维京到东方古风,是个杀时间的魔性小品游戏。

下载地址

  因为汉化的时候修改了说明书,因此GW烧录卡不支持CIA格式,也打不开说明书。

  汉化名单:

  破解:无名氏

  翻译:无名氏

  美工:无名氏

  测试:砂糖、DNAsdw

  汉化这游戏的无名氏表示:比较喜欢塞尔达系列和马里奥系列,希望ACG能继续做那两个系列的游戏汉化,这个小品就算是对汉化组的支持吧,赶个端午佳节给大家助助兴,期待暑假。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论