电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

日本预计2011年修改著作权法律针对烧录卡

发布时间:2010/10/11 10:43:53 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

  日本文化厅预计将会针对烧录卡,而将对日本国内明年的法律提出修改方案,建议将会针对日本国内的烧录卡问题采取刑事处罚。

  据闻围绕在烧录卡问题上,日本东京地方裁判法院早在09年起发布了禁止在日本国内销售的判决命令,但由于该判决下并没有相应的处罚规定,而仅仅存在民事措施,而并没有任何起色。日本文化厅针对该情况,发表并策划将在法律中导入专门针对该项目的刑事处罚,用以打击日本国内烧录卡。

  早在前不久,R4、SC等著名烧录卡产商均表示旗下产品将可以在任天堂3DS上进行使用。日本国内市场导入刑事处罚针对烧录卡,会有可能对于烧录卡在未来3DS时代的发展带来一定的打击。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论