电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

3DS卡带拆解图 其加密部分不同于DS卡带

发布时间:2011/3/2 13:06:51 来源:本站原创 编辑:绯雪千夜

  近日,随着3DS主机的发售,国内的众多烧录卡厂商也开始对3DS进行了紧锣密鼓的研究,近日,一个开发过DS烧录卡厂商在其官网上公开了初步的试验结果,根据对3DS卡带《任天猫狗》的拆解(如下图)中可以看到,3DS卡带上主要的芯片是MX23J4GC0-75H(48针脚)和25L4001(8针)。从硬件结构上来看,几乎和NDS卡带的结构是相同的。

  但是,当研究者拆去卡带的外壳,将芯片插到NDSi主机上之后,NDSi主机显示没有卡带插入,这意味着3DS卡带的加密部分不同于DS卡带,破解可能还有很长的路要走。关于3DS最新的破解情况,敬请关注电玩巴士3DS中文网。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论