电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

R4i-SDHC 团队公布新产品3DS Card

发布时间:2011/3/3 19:06:40 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

  3DS Card是一款由R4i-SDHC团队开发的产品,它完美兼容任天堂3DS,有了它,你可以在任天堂3DS、DSi、DSi XL一系列游戏机上使用SD存储卡,可以在3DS游戏机上看3D电影,听音乐,浏览图片等等更多。它还支持全面自定义图形用户界面,100%兼容NDS和 3DS游戏,全面支持3DS自制软件,它甚至有R4、SuperCard烧录卡没有的功能,比如实时慢动作支持和存储。你无需购买额外的设备,繁琐的软件,如果你真的想玩喜欢的3DS游戏和自制软件,那么3DS Card将是你唯一的选择,一个非常好的选择。

  问:3DS Card可以被使用在3DS, NDS, DSi, DS Lite and DSiXL机型上吗?

  答:可以,完全兼容。

  3DS Card能够运行NDS游戏和3DS自制软件吗?

  答:可以,3DS Card兼容自制软件,比如Moonshell,色彩等。

  问:3DS Card最大可以支持多大容量的SD存储卡?

  答:3DS Card支持SD,SDHC和SDXC存储卡,最大容量可达32GB.

  问:3DS Card支持多种语言吗?

  是的。3DS Card目前支持7种语言,分别是英语、简体中文、繁体中文、法语、意大利语、日语和西班牙语,未来会支持更多语言。

  问:我可以使用另外NDS和3DS烧录卡的存档文件吗?

  答:可以。3DS Card使用标准的.SAV格式。简单复制即可。只要确认你的存档文件名和游戏名保持一致。(supermario.3ds => supermario.sav)

  如何使用3DS Card的实时存档功能?

  答:当你在游戏中,按住热键(默认为L+R+Start)进入3DS Card游戏菜单,选择”存盘”,接着选择”载入”,即可恢复到存盘前的状态。

  官方网站:点击进入

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论