电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

3DS存档修改工具SaveEditor评测

发布时间:2013/5/31 18:50:09 来源:本站编译 编辑:砂糖

  这款老牌修改器厂商CYBER出品,名为SaveEditor的金手指工具目前已经到达电玩巴士编辑部,我们对这东西做了较为细致的测试。首先可以万分负责地告诉玩家,这东西确实是真实有效的,而且不仅仅只是一款金手指工具,也可以当做3DS游戏存档备份工具来用,所以大家可以不用再质疑了。但话说在前面,这金手指工具对游戏本身规则的杀伤力太大了,如果不是那种“既没时间又真手残但还想看剧情流程”的人,还是慎用为好,否则你很可能会失去一些本应拥有的乐趣,尤其是在跟朋友联机的时候,很容易给对方带来巨大的影响和伤害。

  功能:本制品可用电脑修改3DS游戏存档中的金钱和属性等,收录多款3DS人气游戏的金手指码,还可以随时自动下载最新代码,玩家也可自行追加代码。比如:你可以将《怪物猎人》等游戏中的金钱改为9999999,也可以将《超级马里奥兄弟》系列的游戏可用人数调整为99人,还可以将《勇者斗恶龙》系列游戏的主角级别调整到99级。

  内容物:CYBER存档编辑器(3DS用)、安装用CD、游戏读卡器、USB线、设置向导。其中USB线与安卓手机常用的数据线一样。


外包装


伸展

 
背面

 
纸品一览


光盘和PS3版SAVE EDITOR广告


设备和USB线


插3DS卡带的一端


插好的效果


USB线跟安卓手机通用的

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论