电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

3DS烧录卡GATEWAY官网更新 提醒玩家不要升级主机

发布时间:2013/8/8 13:29:06 来源:本站编译 编辑:20062821

  3DS烧录卡GATEWAY的官网曾于7月底称本周将会出货,不过目前为止我们还没有拿到实物。日前该烧录卡官网再次更新,其中为玩家们提供了蓝色的NDS烧录卡SD卡内核说明书v1.0版及游戏ROM烧录工具的下载,此外官方还着重提醒玩家不要更新自己的3DS。

  官网上说道:“目前3DS烧录卡不能兼容4.5以上的固件,但我们正在努力的让其可以尽快兼容5.X和6.X固件。最快在未来几周内我们会给出答复,因为现在我们正在制作V1.0版的产品,之后会完全专注于固件更新和新的功能。”

  由于产品很快就要发布了,而任天堂肯定也会得到它,所以任何6.2.0以上版本的机器很有可能永远无法使用烧录卡。为此官方提示所有想要使用烧录卡玩3DS的玩家,绝对不要升级你的机器。官方称他们永远不知道如果任天堂更新了主机,他们是否还可以进行更新。所以为了防止意外的发生,官方再次强调不要更新主机,这是唯一的解决方案。

蓝卡内核以及3DS本机SD卡破解文件使用说明下载
(下载分享:巴士论坛——ZYGNDS)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论