电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

3DS烧录卡GateWay巴士评测之多区域测试

发布时间:2013/8/12 18:08:32 来源:本站原创 编辑:coallin

  此前巴士已经推出了一篇3DS烧录卡GateWay上手教程,但是对于烧录卡在运行游戏上的一些细节,大家一定还有许多想要关注地方。这次我们又给玩家们带来了一段烧录卡运行在不同版本主机上的对比视频,视频中我们准备了美、日、港、神游四个版本的3DS LL掌机,以及三张不同区域游戏的TF卡,进行交叉测试。

  从视频中可以看出,神游、美、日版主机均为4.4.0版本的系统,港版主机为4.2.0版本的系统。但是神游版和港版主机均在破解DS设定时报错重启,无法识别到烧录卡。而美版主机运行美版游戏、日版主机运行日版游戏时均没有出现问题,也可以完美支持待机和休眠。但是不同版本交叉则无法使用。

  此外今天GateWay官方也放出了视频,表示跨区运行游戏即将支持,玩家们可以期待一下烧录卡固件更新的放出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论