电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

巴士会员3DS烧录卡破区固件测试评测放出

发布时间:2013/8/20 9:10:30 来源:巴士论坛 编辑:shinkanzaki

作者:巴士会员-keel999

论坛原帖:点击进入

  今天早些时候从GW拿到了beta测试固件。不知有多少人希望解除的锁区问题,终于...虽然已经过去两年多了,无奈技术上确实有难度。

  由于本人时间有限,手头设备有限,技术有限,这里只提供最简单最粗略的评测,请各位见谅。要是有质疑帖子内容真伪的朋友也不用费心啦,官方本周就会发布最终版,到时候大家自己去测个水落石出吧。

  废话不多讲了。这里选择的测试机器是美版红色XL(如果我没记错,这个颜色的XL港版是没有的) 版本4.1.0U。考虑到大家的关注,选择的ROM尽量有特点,一个是马车七香港中文版。

  另外一个是欧版马兄弟RPG4(目前这个只有欧版的rom大家都知道,系统强制要求5.1)。

  马车七香港中文版,有盖子的照片是为了表明美版红色机。

  测试结果:进入游戏正常,存档读档正常,运行正常,显示繁体中文正常!

  马兄弟RPG4(欧版rom,强制5.1系统要求)

  测试结果:插卡之后主菜单上屏空白异常,不过并不影响接下来的表现。进入游戏时并不会提示强制更新,而是直接进入,存档正常,运行正常。

 

  塞尔达时之笛香港中文版

  运行正常,存档读档正常,显示语言是简体中文。游戏中的输入语言是由主机本身决定的。比如美版玩塞尔达时之笛香港中文版,修改主角的名字不能用中文。

  生化危机启示录香港中文版

  短暂测试目前一切正常,显示语言是繁体中文

  已知bug总结

  插入高版本游戏卡之后,主菜单界面上屏没有显示。

  用一台美版和一台日版主机同时跨区运行港版马车,面联失败。

  最后说明一点,就是这个beta固件升级过程十分简单,只要先关机,用新版本的launcher.dat替换位于主机SD卡内的旧launcher.dat,再开机,然后进设定菜单刷一下就行了,红蓝卡都不用动。

  好了,先这样,跟gateway报告下bug去。大家想交流的问题请回帖,谢谢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论