电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

3DS烧录卡将推2.0固件 支持正破双系统可联机可网战

发布时间:2013/10/16 9:48:25 来源:本站编译 编辑:20062821

  3DS烧录卡厂商Gateway官网今天更新了一条消息,表示在即将到来的2.0烧录卡固件中,玩家们可以见到革命性的功能——破解与正版双系统支持。通过接下来的更新,破解的3DS将可以在破解低版本系统和高版本系统上切换,做到支持最新游戏联机和破解游戏支持两不耽误。下面来看看官网详情:

  经过长时间的头脑风暴之后,我们决定实现一个革命性的想法——Gateway烧录卡即将增加NAND模拟支持,玩家将可以在模拟的NAND上运行最新版本的系统,而不需要欺骗。

视频原址

  实现这个功能需要占用一部分3DS SD上的空间,不过放心,其他功能都会正常使用,不会有任何额外的影响。

  第一步:备份NAND,第二步:从Gateway界面中运行格式化工具,格式化SD卡并制作一个你3DS NAND的镜像。接下来重启后,主机会切换到SD卡的NAND上运行,这样你就可以安全的升级固件和访问商店、网战了。

  该功能下《怪物猎人4》、《口袋妖怪XY》也没问题。不过这次升级将会耗费久一点时间,因为安全是我们要第一保证的问题。不过我们知道,你一定会喜欢它。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论