电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

国产烧录卡“3DSlink”面世

发布时间:2013/10/31 9:24:26 来源:本站编译 编辑:filiya

  继3DS烧录卡“Gateway 3DS”的步伐后,目前有一款国内烧录卡“3DSlink”面世。据悉这款烧录卡已于10月29日发售,但销售渠道和售价都尚未明确。有兴趣的童鞋可以前往官网围观。

  据官网公布的新闻显示,目前,这款烧录卡还不兼容版本4.5以上的主机,但他们正在努力开发使其兼容版本5.x和6.x。开发人员表示这是一个非常艰辛的工作,他们现在还不确定什么时候能开发成功。但他们相信,他们将是第一个可以破解成功。3Dslink的红卡(3d卡),它可以玩3d游戏,但现在还不支持金手指,目前正在开发金手指功能。

  这款烧录卡跟Gateway 3DS非常相似,一样是红卡跟蓝卡,具体操作说明详见这里。关于今后的动态请继续关注报道。

 

  3DSLink 配件:

  1*红卡

  1*蓝卡

  1*tf卡读卡器

  3DSLink 功能特点:

  1. 支持版本为 4.1到4.5的3ds/3dsxl主机

  2. 支持最新3D游戏

  3. 支持最新的dsi游戏

  4. 蓝卡支持所以的DS主机

  5. 蓝卡支持即时存档和金手指

  6. 支持高速存储卡

  7. 支持联机游戏盒DS震动卡

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论