电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

3DS烧录卡Gateway新固件预告 支持所有游戏

发布时间:2014/3/29 10:41:51 来源:本站编译 编辑:shinkanzaki

  3DS烧录卡Gateway发布了最新消息,为玩家们介绍了其代号“OMEGA”的2.0正式版本固件,正在测试阶段,很快将会向公众发布。他们表示,之所以长时间没有正式放出固件的原因是因为制作者用永远把质量和稳定放在第一位,而且希望不断为用户提供最好和最完整的功能。

相关讨论:点击进入

  目前最新版OMEGA固件尚未放出,请期待我们后续的跟进。此外,新固件依然不支持4.5系统版本以上的机器,高版本用户只能继续等待了。

  Gateway 2.0 OMEGA功能说明:

  100%游戏兼容性

  是的,我们现在已经能让至今为止发布的每款3DS游戏都能正常运行,同时也会保持速度更新。现在Gateway烧录卡可以运行NAND闪存卡上的游戏。

  一卡多游戏功能

  我们知道从发布的第一天起你就希望得到这个功能,而现在这已经变成现实。现在你可以直接拖放游戏至你的Micro SD存储卡上,并直接从ROM菜单中选择要玩的游戏。

  在ROM菜单中按下selcet键可查看SD卡中的游戏,按A键选择即可进入游戏

  由于FAT 32格式限制,每个文件最大体积为4GB,所以你不能直接将大于4GB(32位)的游戏ROM拖放到FAT32格式储存卡内。不过,利用一款名为SplitROM GUI(OSX/WIN32)的程序,就能将超过4GB的游戏文件分割并放入存储卡中。

  当然,对于我们未来的产品,FAT 32不会是唯一支持的格式。高容量存储卡一般使用的ExFAT格式,所以我们未来将添加对ExFAT格式的支持。

  ExFAT没有单个文件最大为4GB的限制,意味着你不需要再分割文件,且ExFAT格式存储卡读取速度比FAT 32格式快,所以我们非常推荐。

  卡带DUMP功能

  我们之前收到了大量希望通过程序备份3DS游戏卡带的请求。而从现在起,你可以使用Gateway菜单中如图的按钮(加载过程中按住L键)将任何3DS正版卡的内容备份到3DS机器所用SD卡中。通过拷贝备份文件,就可以用Gateway烧录卡使用你刚刚备份的游戏。

  Gateway FPGA更新

  为了让上述这些精彩的事情发生,我们通过积极的工作提高Gateway的功能。不像某些竞争对手,我们不会让你购买一块新产品,仅仅通过方便的更新就能得到最新的功能。只要你进入Gateway模式,就会收到更新提示,如果你使用的不是最新版本,只要按照屏幕的操作,就可以在几分钟后享受到OMEGA带来的超凡体验。

点击进入 3DS破解 专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论