电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

3DS烧录卡Gateway最新2.2版本固件下载

发布时间:2014/5/10 10:41:47 来源:本站编译 编辑:shinkanzaki

  3DS烧录卡GATEWAY发布了最新版固件“OMEGA2.2”。本次添加的功能为网联、支持自制程序、存档备份恢复,同时修正了DUMP卡带的一些错误。

  1、在线联机功能

  现在烧录卡已经支持在线联网功能。之前DUMP出的大部分游戏ROM是缺乏联机功能的,而现在用GATEWAY烧录卡自带功能DUMP出的ROM是可以带有网联功能的。如果要联机,必须使用这种完整ROM,且把后缀名从.3ds改为.3dz,避免在线升级激活功能。

  此外,使用烧录卡网联有极大风险,很有可能被BAN机,后果自负,请一定三思。

  2、自制程序

  现在玩家可以用烧录卡使用自制程序了。厂商提供了一个样本自制程序,可供测试。不过现在功能还不完善,关闭自制程序时有花屏死机风险。

  3、存档备份恢复

  现在,进入烧录卡菜单时按住L键,可以看见存档备份和恢复的新功能。存档将备份在SD卡中。

  4、提高DUMP性能

  新版本修正了一些错误,使得DUMP卡带功能不易出错。

  固件下载:点击此处

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论