电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

SKY3DS烧录卡功能测试 附操作演示视频

发布时间:2014/11/3 17:57:08 来源:本站编译 编辑:shinkanzaki

  之前我们报道了新款3DS烧录卡“SKY3DS”的相关情况。根据先前官方放出的演示视频,该产品是可以在目前最新9.X机器版本之下运行烧录游戏。而现在我们先行取得了这款卡带,并对其功能进行了一些测试(预定请点击此处)。

  SKY3DS的外观与普通3DS卡带整体区别不大,但在顶部有一个TF插卡槽,一个小按钮及一个指示灯。TF卡槽用于TF卡的装载,按钮是进行游戏切换时使用,指示灯则是在卡带插入、游戏更换等操作时闪烁蓝光进行视觉提示。

卡带正面

 

卡带背面,顶部有卡槽、指示灯和按钮

  关注这款产品的玩家可能知道,目前SKY3DS并不能突破锁区的限制。我们拿到的这张卡带里面包含了《超级马里奥3D大陆》《来吧!动物之森》等游戏,但均为美版ROM,日版的机器均无法正常读取和使用。至于锁区是基于卡带本身还是基于TF卡内烧录的ROM版本,暂时无从得知,猜测是后者。

  系统版本限制方面,经过实测,SKY3DS确实可以支持包括目前最新版本9.2在内的各种3DS系统版本,而且无需对于3DS机器本身做任何破解操作,即插即用。切换游戏时,也只需要按下卡带上的按钮,蓝色会亮起,一段时间后闪烁,同时机器上显示的游戏也已经发生变化,进入就可以游玩,包括存档在内的一切功能正常使用。

  我们录制了一段简单的试用演示:

视频原址

  目前SKY3DS的游戏并不能直接通过PC端复制粘贴操作录入TF卡内,而是通过特殊的程序将游戏“烧录”进TF卡内。将已经通过程序烧录游戏的TF卡连接电脑,也无法显示其中内容,会出现“需要格式化”的提示。由于没有相关程序,我们暂时无法进行游戏的录入操作,也无法对游戏写入的过程、可装载游戏数量、是否能够更换烧录游戏等问题进行实机测试,日后将会补充这些内容,请继续关注(预定请点击此处)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论