电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

GW2.6固件支持Devmenu 可导入cia格式游戏

发布时间:2014/11/6 17:58:49 来源:本站编译 编辑:ark1800

  Gateway烧录卡官方放出了GW 2.6 *OMEGA*固件,新版本支持Devmenu导入cia文件。导入的cia格式游戏可拔红卡运行。

操作教程:

如果是新用户,可以参考巴士过去的刷机教程,方法完全一样,选择全新固件的对应文件即可。

老用户的操作方法

  1.将官方GW_OMEGA_2.6固件(下载点这里)的Blue Card文件夹里所有文件,以及DevMenu.3ds这个文件(下载点这里),复制到TF卡根目录下。

  2.将2.6版的Lanucher文件复制到SD卡根目录下。

  3.在SD卡根目录里新建一个cia文件夹存放准备好的cia文件。

  4.正常流程进入GW模式。按select键进选单,选择DevMenu.3ds,然后进入。

  5.进入之前建立的cia文件夹导入文件。稍微需要一点时间。操作在上屏有提示,注意不要误删东西。

  6.导入完成退出DevMenu,点击桌面的新游戏图标即可进入游戏。

▲拔出红卡游戏亦可正常运行。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论