电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

SKY3DS烧录卡游戏导入及多版本游戏测试说明

发布时间:2014/11/11 16:54:47 来源:本站编译 编辑:竹千代

来源:电玩巴士转载请注明

  SKY3DS新烧录卡其强大之处主要是最新9.X机器版本之下运行烧录游戏,无需对于3DS机器本身做任何破解操作,关于使用和切换游戏可以参考之前的操作演示,下面就对游戏导入和多版本游戏进行测试,目前可导入最多10款游戏下面是详细操作步骤。

  准备工作

  首先是准备工作,SKY3DS烧录卡一张,目前已经可以买到(购买地址点击此处);足够大的TF卡一张。然后是软件可以在官网找到(点击进入)需要一个DiskWriterV100.exe主要用于导入游戏,template.txt(随时更新)使用时txt和前面文件放在一个文件夹中,txt文件的信息决定导入的游戏是否可以使用。同时还需要一个Microsoft .NET Framework 4.0+的软件支持,可根据PC的系统选择下载。

外观上相比于前一批卡切换游戏的按键变为红色更加明显。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论