电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

SKY3DS烧录卡突破10个游戏限制教程

发布时间:2014/11/15 12:14:40 来源:本站编译 编辑:shinkanzaki

  近日,因可以在最新官方系统下使用而受到关注的SKY3DS卡(购买地址)又放出了新的操作教程。而这次的教程则是能够让玩家突破10个游戏的烧录限制,详情如下:

  一、如何拷贝游戏

  例如已经拷贝的游戏名称分别为

顺序

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

游戏

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

  需要玩的新的游戏名称分别为a;

  用一张新的TF卡,或者将老卡格式化后,重新拷贝游戏,游戏顺序(其中AB可以替换为任意大写字母游戏)应为:

  A a B b

  这样拷贝后,总共有4个游戏在TF卡中。

  正常使用的情况是:正在A游戏的界面,按下button后,会跳转到B。

  二、运行a的方法是:

  1、当运行A的时候,按下红色按钮,蓝灯会常亮,之后当蓝灯在狂闪的状态下,立即弹出卡带。

  2、重插卡带,会显示a游戏,马上按住红色按钮,hold住一两秒后放手,这时候如果蓝灯在闪烁,说明成功进入a,可进入游戏正常运行。

  3、在游戏a的状态下,按红色按钮无法跳到B,需要拔卡后重插卡带,之后会自动跳转到B。

  4、运行b,按以上方法类推。

  这样,就可以突破10个游戏的烧录限制。

  演示视频:

 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论