电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

R5SDHC烧录卡全面评测 使用说明及视频演示

发布时间:2014/11/17 15:32:36 来源:本站编译 编辑:竹千代

来源:巴士论坛—甲壳点击进入
转载请注明作者

  首先感谢R5SDHC那边对我这次评测R5的机会,下面我将采用最简明扼要的方式给大家评测一下R5烧录卡的硬件信息和实机测试的内容。硬件评测开始之前呢,甲壳先录制了一段视频给大家看看实卡测试的内容,这部分内容可配合本评测软件篇的内容观看:

视频地址

  看完了视频,我们可以了解了R5烧录卡大致可以实现的功能如下:

  1、单卡破解,模拟正版,即插即用,一键切换

  2、可以联网,支持最新系统9.20

  3、可通过分TF卡分次烧录来支持游戏,但有一定的使用限制(如10个游戏,和烧录顺序等,详见下面软件篇说明

  当然,还有一些功能我没有重复提及,但是官方早就列出来了,比如:

  4、支持任何地区任何版本的3DS主机,包括欧美日神游各版的3DS/3DSLL/3DSXL/NEW3DS/NEW3DSLL/2DS;

  5、对应主机版本锁区,但烧录卡支持混合烧录(这里有个重点要提:不要天真地以为美版口袋X和日版口袋X是同一款游戏不同地区的而已就只占用同以个坑位,游戏是按代码来区分的);

  6、支持各种容量及速率的TF卡。那重点几点说完之后,下面给大家上点图和拆解图,大家可根据图陪文自行理解下我每句话的深意。

  外包装正面

  外保证背面

  R5正面

  (左图)R5背面(右图)插入TF卡的状态,TF卡完全吻合

  (左图)R5与Z卡证明对比(右图)R5与Z卡背面对比

  R5(上)与Z卡(下)重叠对比

  (左图)R5插入3DS主机中的槽口吻合度展示(右图)R5工作指示灯展示

 

  R5拆解后全部内容(这里可以看出R5与SKY不同采用的是插扣式拼装,而SKY使用的是粘合式拼装)

  R5使用白色一体色的切换按键设计,卡壳的模具相对教好

  (左图)拆解后R5卡本体的正面(右图)拆解后R5卡本体的背面

  R5卡整体的板载IC与设计规格和SKY完全属于同一产物

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论