电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

3DSGateway3.0.1降级图文教程 9.2以下皆适用

发布时间:2015/1/12 15:12:37 来源:本站编译 编辑:竹千代

来源电玩巴士
转载请注明出处

降级有风险,请一定仔细考虑

  高版本3DS只要在9.2以下(含9.2)可以通过GATEWAY3.0.1固件降级到4.5以下正常运行GW烧录卡。下面分享一下使用教程,其中NEW3DS不支持降级

  准备工作:

  首先GATEWAY的3.0.1固件官网下载地址:点击进入  固件直接选第一项Firmware GW 3.0.1 “Ultra” Public BETA 然后下面对应机器版本的dg文件也要下载。

  1、将3.0.1固件中Public Beta文件夹的Launcher.datgateway.dg两个文件放到SD卡的根目录下如图

  2、检查机器的版本为9.2以下,测试教程中使用的是美版9.2系统的3DS。之后使用主界面上的浏览器输入网址http://go.gateway-3ds.com ,如果没有连接成功出现报错等可尝试选择其他网络。之后开始降级保持机器有足够的电量以及SD卡有足够的空间做备份使用。

  3、正常为进入GATEWAY菜单程序,选择BACKUP SYSTEM NAND开始备份NAND,此时是在SD卡中生成NAND.BIN的备份文件之后可备份在PC中以便升级回来使用。备份速度根据SD卡的内容多少需耐心等待。

点击查看大图

  之后插入GW红卡选择DOWNGRADE最后一个选项开始降级,中途会有红字提示WARNING警告,但不用在意继续等待即可。

  4、最后点击BOOT GATEWAY MODE第一个选项,之后退出程序。此时退出后如果联网状态会提示系统更新千万别点是即可,不然本次降级就失败了。

  5、查看设置版本为4.5以下,本次降级完成。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论