关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

3DS锁区破解教程视频演示4.0—9.4正版系统适用

发布时间:2015/1/19 11:26:48 来源:本站编译 编辑:竹千代

来源电玩巴士转载请注明

破解含有风险请仔细考虑

  本次教程是针对正版3DS从锁区到破解后可跨区运行正版游戏的内容,除NEW3DS以外其他机器在4.0-9.4系统可使用。方法和上次降级原理相似(点击进入)但形式上简单了不少,只需读卡器之后联网即可完成。

  操作方法

  首先我们需要下载Launcher.dat文件(下载地址点击进入)放在本机SD卡的根目录下。之后选择要使用的不同区域的正版软件加入测试机器,点击Downloadplay应用,在不退出应用的情况下点击浏览器输入go.gateway-3ds.com(此时Downloadplay自动在后台运行)。之后耐心等待如果屏幕变黑再过几秒就会自动运行游戏。

  常见问题

  输入视频网址报错比较常见,只需反复尝试即可。破解后运行游戏可能在按HOME键之后出现死机,影响只是开机后自动回到原版本再次破解即可。

  视频演示

  下面视频使用的是美版2DS运行日版的《逆转裁判5》的破解演示,视频主要以屏幕的操作为主,下面图片展示视频中使用的设备,破解后每次退出游戏或关机后机器切换回原来的系统版本。

视频地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论