电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

Gateway完整使用手册

发布时间:2015/2/12 13:45:08 来源:本站编译 编辑:竹千代

  进行游戏备份

  使用设置模拟NAND的SD卡,确保里面有充分的空间。

  1、插入正版卡带。

  2、进入GW菜单,选择“Backup 3DS Game Cartridge”,系统将开始备份游戏,大游戏将需要20分钟左右的时间。

  3、备份结束后,取出SD卡插入电脑,将可以找到名称和Game Code相同的ROM文件。将其拷入TF卡中,放在内置SD卡中是无法使用的。

  将扩展名从3DS改成3DZ,这将告诉GW系统游戏支持在线游戏。注意这只适用于你自己的备份游戏。

  启动游戏备份

  将游戏拷入TF卡,推荐exFAT格式。然后插入红卡。

  进入GW菜单,选择“Boot Gateway Mode”,这时候不需要进行模拟NAND设置,如果要进行游戏升级或者使用在线功能,推荐先进行模拟NAND设置。

  在主界面按下选择键,打开ROM选择器选择游戏按A。

  然后在主菜单选择游戏进入。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论