关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

新烧录卡BlueCard出现 传言称支持金手指

发布时间:2015/5/6 18:30:45 来源:本站编译 编辑:shinkanzaki

  前不久,3DS烧录卡厂商GateWay更新了旗下GW烧录卡最新的3.2.1补丁,让New 3DS/LL主机使用烧录卡更加便捷,此前令人诟病的系统bug也已修复,虽然市场上同类竞品中,SKY卡模拟正版游戏的破解方式更加便捷,但是因GW对汉化游戏的支持和相对低廉的售价,自从支持新主机后GW便超越SKY,再次成为了3DS烧录卡市场的主宰。

  近日,一款名为BlueCard的全新烧录卡悄然进入玩家视野,不少细心的网友或许已在贴吧或各论坛版区见到过相关新闻或泄漏的产品报道。据线下渠道的消息来源称,该烧录卡是国外破解小组的最新产物,破解原理与GW卡类似,但整合了部分新功能。

  BlueCard同样支持3DS/3DSLL/3DSXL/New3DS/LL主机,系统要求低于9.2均可使用,支持跨区游戏,原版或修改版(汉化版)ROM。虽然尚不能确认该卡和原GW团队是否出身同门,但破解和使用上的相似难免令玩家猜测,全新的BlueCard烧录卡恐怕就是GW(意义上)的升级产品。

  关于新烧录卡添加的功能,目前有两种未确定的传言,其中金手指功能的呼声最高;另外,随着最新工程版卡带泄露图流出而曝光的MicroUSB接口也让外接控制器功能的传言甚嚣尘上。

  在目前已可查询到的产品官网上,我们并未找到太多关于产品新功能上的信息,一切都得等烧录卡正式面市才有结论,据相关渠道商表示,BlueCard将于本月内推出工程版样卡供渠道内部测试,而最终的零售版本也将很快发售。

  产品官网:http://www.blue-3ds.com/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论