电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

《怪物猎人X》金手指简易教程 含工具下载

发布时间:2015/12/1 11:51:34 来源:TGBUS编译 编辑:garsiazero

  完成以上步骤后,基本的修改准备就已经完成了,接下来我们进入存档导出导入的步骤,注意最新正版系统下使用导入导出功能必须要用到《立体忍者》这个游戏。

  1、将SD插入PC,打开SD卡中extdata_dump的config.txt文本,用以下信息覆盖原文本

;dump MHX save data
DUMP "00001554:/system" "dumps/00001554/system"
DUMP "00001554:/system_backup" "dumps/00001554/system_backup"

;restore MHX save data
RESTORE "dumps/00001554/system" "00001554:/system"
RESTORE "dumps/00001554/system_backup" "00001554:/system_backup"

  2、返回3DS的home brew界面,选择exdata_dump软件,选择“Dump all extdata to sd card”,待导出完成后,再选择“Dump extdata specified in config”,将SD卡中的《怪物猎人X》存档导出。

  3、此时导出的存档文件会保存在“3ds/extdata_dump/dumps/00001554”这个文件夹内,00001554是MHX的标示,存档文件就是“system”这个文件了,我们只要对它进行修改,就能够成功进行金手指运行了。具体修改方法将会在后面进行详细描述。注意所有过程一定要进行文件备份。

  4、完成修改后,再次返回3DS的home brew界面的extdata_dump软件内,选择“restore extdata specified in config”,即可完成整个存档导出导入过程。

  以上就是存档导出导入的具体步骤,有研究过导出导入的同学应该不难发现,运行SD卡内容导出导入,是整个修改的关键步骤,已经破解了系统的主机也可以利用对应的烧录卡工具同样进行存档导出导入,这里不再赘述。下面转入修改的步骤。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论