关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

ThemeHax+HBL引导GW虚拟系统的简要步骤

发布时间:2015/12/31 13:35:35 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:a1425367898
来源:巴士论坛(点此进入

  以下操作均建立在之前已经使用GW破解并创建虚拟系统的前提下,而且貌似必须是9.0-9.2的New3DS/LL,过程中需要开启wifi,记得不要阖上盖,切记切记。

  由于初次使用浏览器会有协议和使用指导,所以最好事先运行浏览器一遍把那些都点掉。

  以下正文:

  0.切换本机系统主题的颜色到任何颜色后再切换至最下面的无主题,也就是白底。为什么是步骤0呢?因为我不确定是否需要此步,别人说需要,不过我貌似没有执行这一步也成功了,总之以防万一

  1.点此下载压缩包并解压至机内TF卡根目录(压缩包在帖子最下)

  2.开机后按L+R打开相机,点击左侧二维码图标并扫描下面的二维码,点击两次OK启动浏览器,等待片刻会花屏一瞬进入图1画面(此处应该是3个图标,拍照时最下面的themehax_installer v1.3已经被我删掉了)

 


图1

  3.选择最下面的themehax_installer v1.3,出现如下画面后按A进行安装


图2

  出现下面图3的画面后再次按A,会回到图2


图3

  至此全部必备安装过程完毕,如过想要开机直接进入HBL而不需按L的话继续进行下面的步骤4,如过不介意的话可以直接按B键退出,长按开关关机,以后开机的时候按住L键即可进入HBL界面,选择图1中Gateway那项就可以进入GW虚拟系统

  4.回到图2画面后按Y键进入图4画面


图4

  简单翻译一下,themehax存在三种启动模式

  模式1:当按住指定按键开机的时候启动HBL

  模式2:当没有按住指定按键开机的时候启动HBL

  模式0:默认模式,即按住L键开机的时候启动HBL

  按A选择模式1,按B则是选择模式2,按Y是模式0,按start是取消

  咱按B,接下来按住你想要自定义的按键,然后点击下屏一次即可,确定之后会再次返回图2画面,按B退出,完事儿,记得关闭wifi开关。关机再开机之后会直接进入HBL画面,点Gateway那项会进入GW虚拟系统,如过想要进入本机系统则按住你指定的那个按键之后再开机即可,我指定的还是L

  其实整个过程和之前CakesFW免卡是完全一样的,无非是将CakesFW改成了GW。

  牢骚1句,其实比之前进设置里面414也没方便多少,而且一样有概率会死机,另外HBL界面不可阖上盖,否则也可能会死机……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论