关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

《火焰纹章if》美版机GW汉化DLC安装教程

发布时间:2016/1/7 9:53:38 来源:巴士论坛 编辑:rosa_wei

作者:wonderfullife
来源:巴士论坛
点击进入

  方法一:

  老3DS(美版)+ GW卡 虚拟系统:GW3D 10.1.0-27U

  之前安装了CIA版的汉化本体+ 升级1.1版补丁+DLC文件夹(解压后直接放在了SD卡根目录)

  虚拟系统版本为10.1.0高于9.7,按照ACG的页面说明是不需要安装欺骗固件版的1.1升级补丁的,但实际操作却是一定要安装欺骗固件版的补丁,不然就没法玩汉化的DLC内容。

  方法二:

  DLC无效目测是版本原因,我是美版,所以不加载DLC,需要换语言插件强切。

  本方法基于港版3DS-gateway破解方法,不一定适用于新三及其它版本,请勿轻易尝试。

  一、安装本体和升级包

  安装详见ACG汉化组说明,下载地址亦然。(点击进入

  二、下载DLC文件包

  点击下载

  解压后把FEIF文件夹拷贝到3DS SD卡的根目录下。

  三、安装NTR系统

  点击下载

  进虚拟系统安装BootNTR.cia,把NTR3.2.zip解压后获得的ntr.bin放在SD卡根目录下。

  四、安装语言插件

  点击下载

  在内置的SD/TF卡根目录创建plugin文件夹,在plugin里面再创建000400000012DE00文件夹,然后把插件的日版文件复制进去(此为吧主提供的方法。)所谓“日版文件”,即langemu_jp.plg这个文件,也就是说把此文件复制到SD根目录下的plugin文件夹下的000400000012DE00之中即可。

  五、运行

  进入虚拟系统,打开BootNTR(图标是火箭),出现成功提示后,按home键返回主界面。打开火纹,闪现绿色,DLC即被加载。进入游戏-特典-追加内容-删除,可看到DLC列表(注意到了这里别手滑删掉了,看看就好)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论