关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

GW或Sky及无卡破解对New 3DS系统要求一览

发布时间:2016/1/26 10:01:40 来源:巴士论坛 编辑:rosa_wei

作者:scp1989
来源:巴士论坛
点击进入

  3ds本体的版本为8.1——10.4(1月19日最新系统)

  new 3ds的破解方式主要分为有卡跟免卡两种,且有卡及无卡可共存,简单介绍如下:

  1.有卡破解

  1.1gateway破解

  要求机器版本在9.2及以下,可跨区,汉化,破解完善;

  1.2sky 3ds卡破解

  对机器版本无要求,但不能跨区,可通过漏洞挂hans汉化,破解较完善。

  2.无卡破解

  无卡破解也有很多种,主要区别是不同小组做的不同的破解固件(rxtools、cakes等),但破解原理及方式都是大同小异的,能否破解取决于机器版本,关于无卡破解的解答如下:

  2.1可直接进行无卡

  机器本体版本为9.1或9.2,可直接进行无卡破解,制作虚拟系统,玩汉化游戏及跨区、金手指等;

  2.2需升级后进行无卡

  机器本体版本为8.1,可通过伪服务器等方式进行升级到9.1,然后同2.1。

  2.3需降级后进行无卡

  机器本体版本为9.2——10.3,但通过大家经验来看,10.3降级最为稳定,9.9降级最不稳定。

  3.本体10.4的机器不能降级、无卡、GW,仅可使用SKY。

  4.购买建议

  new 3ds 还是3dsll 看个人喜好

  优先购买9.1、9.2系统的机器,其次8.1,最次10.3,其他版本不做建议。

  预算有限的情况下,可进行无卡,仅需购买较大的C10tf卡即可,论坛内一般都是闪迪银卡。

  预算充足的情况下推荐购买gateway红蓝卡,破解方式很完善,且可与无卡共存。

  dstwo可在3ds下玩nds游戏,有些时候刷机也可用到。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论