关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

New 3DS模拟器畅玩拳皇97.98等街机游戏

发布时间:2016/1/26 17:54:41 来源:电玩巴士 作者:大师没有剑

  相信众多的街机游戏是很多人童年时候的回忆,拳皇97、98至今还有一大批的玩家在其中厮杀。现在,在3DS上也能更方便的使用模拟器来玩街机游戏了。

  NeoGeo文件夹里是snk街机游戏,已经测试过大部分可用的了(如果碰到不能运行的自行删除)。我是新大三无卡破解,使用的模拟器是:fb_alpha_libretro ,支持多种街机模拟器(支持CPS1,CPS2,NEOGEO,Cave等街机游戏)

论坛下载地址

  模拟器使用方法:

  下载游戏文件放在3ds内置卡的自定义目录里(自己能找到就行),游戏文件为zip压缩包模式,不需要解压缩。记得不管下载哪个游戏文件,都必须在游戏文件所在目录里存在neogeo.zip这个文件。

  下载模拟器(cia格式),打开模拟器,选择load content,选中游戏文件,开始游戏。(部分游戏读取时间较长,如kof97、kof98等,大概需要三四十秒的读取时间,请耐心等待)

  可以使用左右摇杆的方法:

  主菜单中的设置选项:

  -Settings

  --Input

  ---Input User 1 Binds

  ----Analog To Digital Type(这个就是启动类比摇杆,用方向键左右切换)

  -----Left Analog (左摇杆)

  -----Right Analog (右摇杆,就是新三右边那个小摇杆)

  自定义按键设置方法:

  在游戏中点击下屏,会出现快速菜单(quick menu),在其最下方有个按键设置选项(core input options)进去后就可以自定义按键设置了。设置完记得在里面的保存设置选项上按一下a(save core remap file),所有游戏按这个配置保存,(save game remap file)单个游戏按这个配置保存。

  下面放出部分游戏截图:

 

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论