关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

经典怀旧 New3DS上的GBA模拟器和游戏下载

发布时间:2016/1/28 9:49:38 来源:电玩巴士 作者:大师没有剑

作者:zhanggansheng
来源:巴士论坛(点此进入

  相比GB以及GBC,GBA或许更能代表众多80、90后的回忆。在很多人眼里,恶魔城还是晓月的那个样子,牧场物语还是矿石镇的那个样子。现在,在3DS上也能更方便的使用模拟器来玩GBA游戏了。

  笔者在用的GBA模拟器是mGBA-nightly,相对来说还不错的一个模拟器。作者更新的也比较勤快,还是蛮有前景的。目前最新的版本已经可以用home键退出了,笔者分享到今天为止最新的版本给大家。

  当前来说,模拟器还并不是很完善,基本上速度还不能满速,不过大部分的游戏也能运行在50帧以上了(全速60帧)。声音有可能会有部分破音,但也勉强可以玩了,部分rgp类的游戏可以全速运行了。

  这个模拟器y键是调整游戏画面位置和大小,几个预定的显示方式循环选择。x键为菜单,比较重要的有快速保存、快速读取、退出游戏、游戏设置(configure)。游戏设置里面有跳帧设置(frameskiip)、按键设置(remap controls)、游戏画面大小位置预设(screen mode),最后两项是保存设置改变和取消设置改变。

  模拟器读取文件的时候不管什么文件都会被显示,所以你读取文件的时候一定要看清楚后缀名,只有.gba格式的才是游戏文件,而.sav格式的是游戏存档文件,是读取不了的。

  下面放上部分游戏截图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论