关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 3DS破解 > 正文

Gateway烧录卡将发布更新 支持10.3破解和A9hax

发布时间:2016/3/30 14:11:52 来源:巴士论坛 编辑:正义由我来决定

原作者:ruruxiu2020
出处:巴士论坛(论坛地址

  近日Gateway官方发布了新的固件消息,这次的固件将会支持10.3破解和A9hax(A9LH)。据推测应该是10.3直接破解,不想降级到9.2的巴友们欢呼吧。关于A9hax这是最新发布的一种处理器漏洞。

  A9hax优点:

  利用A9hax 开机引导不会死机,100%成功率,远高于目前各类开机引导。开机冷启动加载秒进系统;具有独立的3DS机器防砖机制,砖机后可软件恢复。

  支持最新的10.7真实系统可实现Sysnand上运行破解游戏(初始使用环境还是需要在9.0-9.2真实系统内);兼容上不与其他软件冲突,而且优先级高于其他漏洞软件,使用稳定。

  下面是巴友wtf23333的人工翻译,感谢辛苦码字翻译!LZ只是搬运一下。

  “我们就要完成了!

  包含有10.3破解和A9Hax支持的全新固件即将闪亮登场!

  我们为我们未履行及时发布消息的义务而致以深刻的歉意,但是我们以后还是会一直发布消息的。请诸位明白我们至今仍然在让几年前发布的V1版GW卡带支持我们的固件,也证明这次的巨大的更新确实富有挑战性。我们现在可以很自豪的说,那些在三年前买我们GW卡的用户们可以继续享用我们的此次更新,尽管这可能会给更新工作带来延迟,我们会继续让所有GW用户,不管新老,都会让他们在GW卡上花的钱显得物超所值!

  原生10.3破解和A9支持会在日后的更新中陆续推出。我们正在扩大我们的测试用户圈,包含各种机型,各种语言,各种系统版本的用户,所以会很快测试完毕并推出稳定版。但是切记,为了安全考虑,请一定要等我们测试完成并公布测试结果之后再去我们官方网站下载我们推出的稳定版固件!

  感谢诸位的耐心等待,准备好要“Enjoy”了!”

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论