电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

任天堂3DS主机详细试玩感想附多张细节大图

发布时间:2010/6/17 9:10:12 来源:本站原创 编辑:绯雪千夜

  任天堂在E3展会上提供了3DS主机的展示以及相关游戏的展出,现场展示的游戏多半是类似于技术以及3D演示的Demo,国外著名科技站engadget放出了他们的试玩感想,以下是经过整理之后的感想。

  在任天堂的展示区里,摊位被大致平均地分成了可以玩的 Demo、还不能玩的 Demo 和 3D 电影三大块,而且显然任天堂在确保游戏的数量上下了很大的功夫,首度亮相就带着一大票游戏登场,许多更是来自极知名的游戏系列。大部份的游戏画面至少有 iPhone 3GS 的等级,而且 3D 的效果还不错呢!

 

 

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论