电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

MIYAVIX预约发售 高级3DS专用液晶保护膜

发布时间:2011/4/6 9:44:55 来源:法米通 编辑:filiya

  周边厂商MIYAVIX于2011年4月5日开始了3DS专用液晶保护膜“OverLay Brilliant for 3DS”的预约贩售工作。价格为1260日元(约合人民币101元)。点击进入预约地址     

  “OverLay Brilliant”是一款采用了光泽表面处理技术的液晶保护膜,能够良好贴合屏幕。


高级的制作手法

  它除了可以防尘外,同时充满了高级感并且完全不会影响画面的鲜艳度。液晶表面采用防反射处理技术,将99%的紫外线都阻挡在屏幕之外,令画面看起来非常自然鲜艳。

 
良好的透析度,简直分辨不出贴膜的是哪一边。

  “OverLay Brilliant”的粘贴方式也很简单,只需轻轻一贴即可,无需其他粘贴道具。完美贴合显示屏,让你的屏幕再无刮伤和灰尘烦恼。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论