电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

Datel推出3DS游戏金手指 傻瓜化操作体验

发布时间:2014/2/21 15:44:51 来源:本站原创 编辑:coallin

  Datel品牌很多老玩家应该都很有印象,过去PS、PS2时代,他们就曾经推出过包括手柄、存档工具等许多的电玩周边,至今也一直在不断推出新品。今天要和大家分享体验的就是他们最新推出的3DS金手指工具。这是一款集合3DS游戏存档导出备份、修改、导入替换三个功能于一体的周边,通过PC进行工作。

  对3DS玩家来说,工作忙、想体验大作,又不想花很久去研究,以及还有游戏难度太高就是打不过去的情况,恐怕都经常遇到。对存档进行修改,是既可以流畅体验游戏、又不会太影响自己心情的好方法——当然,不要在在线游戏中使用作弊存档,这也是玩家们都要遵守的道德常识哟。

  下面我们先来看看Datel推出的这款存档修改器的外包装,它使用一次性纸壳加塑封,正面表明已经支持口袋妖怪XY等各种大作的修改。背面则简单写明了修改方法。

  包装里面很简单,一张说明书、一根USB线、以及存档读取器本体。

  使用也非常简单,将3DS卡带插入读取器,另一头用USB线连接到电脑即可。

  下面来看看它在PC上是如何工作的吧。首先我们直接把它插上电脑是不会被识别的,要先下载官方推出的驱动,下载之后运行安装程序安装即可。可惜的是软件没有中文版,不过用起来基本还是很简单的。但玩家们要注意的是,运行软件会要求输入正版ID和你的邮箱进行绑定,而ID在你金手指的说明书上,所以切记不要泄露ID或者遗失说明书

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论