电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

《塞尔达传说:风之杖》猫眼林克粘土

发布时间:2014/4/11 15:35:38 来源:本站编译 编辑:filiya

  Good Smile Company目前开始了以Wii U游戏《塞尔达传说:风之杖HD》中的林克为造型的粘土模型的预约受付工作。预定2014年8月发售,售价4000日元。模型附属专用台座,全高约100mm。

  需要注意的是在GOODSMILE ONLINE SHOP进行预约的时间为2014年4月11日~2014年5月14日期间。

点击进入预约地址

  在去年发售的《塞尔达传说:风之杖HD》中,熟悉的猫眼林克再临,继续谱着闪耀的冒险篇章。本次风之勇者林克作为粘土模型登场,可以摆出各种游戏中的动作。

  模型附带“勇者之剑”、“勇者之盾”、“红心之器”以及“风之杖”配件。表情附带风之杖版林克代表性的“倒W型嘴的通常脸”、“笑脸”、“攻击脸”、“紧张脸”。此外还附带“回旋斩效果”附件。通过这些配件可以尽情再现风之勇者的风姿。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论