关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

3DS LL/WiiUGamePad/PSV用抗菌液晶保护膜

发布时间:2014/6/3 15:50:23 来源:电玩巴士 作者:filiya

  CYBER将于6月8日发售3DS LL/Wii U GamePad/PS Vita用“CYBER 抗菌液晶保护膜”,售价1058日元。

  这个是一款进行过抗菌处理可以有效对抗黄色葡萄球菌等各种菌类的液晶保护膜。对应本3DS LL/Wii U GamePad/PS Vita三个机种。抗菌率为黄色葡萄球菌99.9%、緑脓菌99.9%、肺炎球菌99.9%、大肠菌92.5%。

  不仅可以防止细菌在硬件表面上繁殖,还可以保护液晶画面不受污损。贴着之际不易起泡,不满意可以反复贴。

点击进入预约地址

 
 

  3DS LL用

  抗菌液晶保护膜×2(上屏用×1、下屏用×1)、抗菌清洁布×1

  Wii U GamePad用/PCH-2000用

  抗菌液晶保护膜×1、抗菌清洁布×1

  素材:PET(抗菌液晶保护膜)、聚酯纤维(抗菌清洁布)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论