关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

GameTech推出新3DS LL官方授权壳、套周边发售

发布时间:2015/5/7 13:49:19 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  Gametech于5月7日起正式推出两款对应新3DS LL的外设周边硬件产品,包括软质水晶壳、硅胶套等产品。

  Gametech水晶壳采用了热变性TPU素材,和普遍的硬质水晶壳不同的是,这款水晶壳采用的材质能让其有着硅胶套的质感和水晶壳的硬度。和普遍的水晶壳一样,各个开口均保留,不会阻碍各线路的插入,分黑蓝两色发售。



  另外Gametech还推出了这款新3DS LL用的硅胶手柄,给主机套上后,可以令主机有手柄的感觉,提升主机手感。另外在下端的耳机和电源接口处设有自由打开式保护部分,保护耳机和电源接口,同时也不会阻碍耳机和充电的使用。



  这两种外设周边均以开放价格推出,暂时没有官方的参考售价。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论