关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

一台游戏机玩遍11种经典主机 Retro Freak登场

发布时间:2015/6/23 10:38:13 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  虽说现在各种各样的手机或者平板要玩经典模拟游戏的话,那是不在话下了,但你有没有想过重新拿出你的黄卡或者是GB卡带GBA卡带玩一玩呢?著名的周边产商cyber gadget在日本推出了一款名为Retro Freak的周边主机,可以兼容11种经典游戏主机的游戏卡带或者媒介。

  这款周边主机对应FC/SFC/SNES/GB/GBC/GBA/MD/GEN/PCE/TG-16/PCE SG等主机的游戏卡带,并且支持HDMI输出,即使使用黄卡,也不需要再用老的电视信号接口了,并且Retro Freak还对应电池存档的卡带将游戏进度存储在主机内,即使是存档电池已经不能再用的卡带一样也可以在这个主机上使用。

  Retro Freak另外还对应USB手柄,PS3和PS4手柄也可以使用,并且可以调整游戏中的画质、音质等。其他还包括卡带游戏安装、金手指等功能。预计10月份正式发售,售价约2万日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论