关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

《怪物猎人》新周边推出 考验钱包的极限状态

发布时间:2015/6/23 13:57:23 来源:本站编译 编辑:garsiazero

  CAPCOM将在6月25日起推出大批《怪物猎人》的周边,包括便携式清洁毛巾、主题手巾、趣味主题硬质章、刺绣式硬质徽章、猪猪的橡胶挂件等。

  便携式清洁小毛巾,分两款,分别印有“物欲(读心术)是最大的敌人”和大量艾露猫两种,售价各900日元。

  主题手巾尺寸为200mm正方形,纯棉制造,分为极限状态、怪物标记、猫猫探险队中的怪物以及印有大量艾露猫主题4种款式,售价各750日元。

  趣味主题硬质章则印有常见的趣味话题,例如“尾巴是我断的!”、“二猫后才是真正的战斗”、“青熊出没注意”等合计24种类,直径55mm,1个300日元,全套24个一箱为7200日元。

  另外同样刺绣式硬质徽章也是1个300日元,全套20个一箱则为6000日元。印有各种强力怪物的标记,包括“黑白奥利奥”半黑蚀龙、绿碎龙、怒食恐暴龙、大轰龙、金银火龙、钢龙、崩霸二傻、巨戟龙以及其他怪物。

  猪猪的橡胶挂件分10款,穿有各种各样服装的猪猪挂件,每个500日元、全套10个合计5000日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论