关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

和卡比兽一起睡懒觉《口袋妖怪》大布偶靠垫

发布时间:2016/2/26 13:26:27 来源:TGBUS编译 编辑:rinshen9643

  卡比兽是口袋妖怪中的知名妖怪,它的特点就是无论什么时候都在睡觉,睡到天崩地裂保证都不会起床的家伙。任天堂今天开始开放了此款商品的预售,开放时间为2016年2月26日~2016年3月31日。价格为52000日元(约合RMB 3016元)说是靠垫,购买了这个靠垫的朋友们完全就可以躺在它那软绵绵的肚子上睡觉,因为又暖和又舒服很容易睡的太死导致上学或上班迟到所以一定要注意!

  卡比兽因为体型较大而且睡着了不用笛子就叫不起来,所以在口袋妖怪剧情中经常以堵路不让玩家过去著称。1天不吃400公斤食物就无法安心,吃完后就会马上睡觉。当然我们现在介绍的这只会一直睡下去,购买了他的人不需要担心什么,因为没有笛子它不会突然醒过来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论