关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 硬件周边 > 正文

Cyber原装电源评测 对你的小三更好一点

发布时间:2016/4/15 16:40:27 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  任天堂3DS,新三原装标配不带电源(由于用电标准不同,日版/台湾机器即便是标配电源也没法直接用)。而目前常用的有两种方案可以给3DS充电,一种是采用充电器直插充电,另一种是采用USB接口的线材再通过适配的充电头或者电脑主机进行充电。通过充电器直插充电,对于充电器的要求比较高,如果使用的是廉价的充电器,高强度试用下,或者在温度过高的环境下使用,很可能会出现烧机等危险的情况出现。采用的USB接口的线材进行充电,对于线材同样也是有一定要求的。那么如何给你的新小三选购一款合适的电源线,相信也是很多新手玩家小白买家所困扰的问题吧。

  如果你是搞机达人、游戏专家,你的3DS主机需要长时间或者是经常性需要充电或者是需要边充边玩;如果你是小白玩家,刚入手3DS主机,想要一款省心优质的电源。请一定不要错过以下内容。

  今天要给大家介绍的这款产品,是由日本老牌游戏周边厂商Cyber推出的一款兼容新老大小3DS的电源适配器,也叫充电器或者火牛。

 
黑色款

 
蓝色款

↑日式厂商常见的整洁包装,背面印有本品的部件以及相关的说明。

 
↑本品及产品保证书

 
↑产品本体

  需要值得一提的是,Cyber电源采用了电源适配器和USB数据线分离的设计,十分的方便,适配器和USB电源线都可以单独使用(只要电压符合条件)。适配器本体做工精细,切割清晰,倒角都做了磨边处理不至于咯手,本体表面采用颗粒感的涂层,在保持手感依旧光滑的情况下,能够减少日常接触留下的指纹等痕迹。电源的插头部分则采用可隐藏式的折叠设计,不用插起充电的时候,可以折叠起来,方便收纳或者是外出携带用。

 


↑本体大小

  适配器本体的大小规格为52.7×38.8×17.4mm,重量大约为32g。更详细的大小可以参考上图的对比图。在保证电源品质的前提下,适配器的大小适中,还是很方便携带的。如果是使用硬包,还可以直接装在硬包里。

  
↑充电状态

  关于充电的电压,官方给出的数据是AC100-240V 50/60Hz,DC5V、1A。实际测试下,直接使用原配的适配器+USB数据线来充电,发热量小于港版原装+转接头使用时的发热量(港版的充电器比较大)。USB数据线可单独接在电脑上充电,就是充满3DS主机所耗费的时间上要比原装的适配器要多几十分钟。更具体的数值,我们会在后续的评测中带来。

 
↑丰富配色

  除了黑色款,官方还推出了蓝色和粉色款,未来也许会有更多的配色。此外,由于cyber采用多条厂商供应链配合,所以会出现包材和线材不同批次会有细微差异,不过请玩家不用惊慌,Cyber的产品质量品控及内部核心组件还是相当考究的!

  写在最后:

  笔者在此前的游戏生涯中一共烧过2个火牛,所幸没有烧毁机器。在日版官方电源无法使用的情况下,日本Cyber带来的这款电源品质不输原装,价格也合理,非常值得信赖。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论