关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

3DS游戏《钢铁机师3D》试玩心得

发布时间:2010/6/19 8:26:29 来源:3DS中文网 编辑:绯雪千夜

《钢铁机师3D》Steel Diver试玩

  任天堂不仅仅有一堆诱人的Wii和DS游戏,也准备了多种多样各种类型的演示。这其中演示的一个游戏叫做Steel Diver,一个需要你小心翼翼地操作的潜水艇游戏。

  在开始的时候你需要在三艘潜水艇中选择一艘(小型、中型或是大型),它们之间的操作会有所不同。不管你选择了哪艘,在水下移动这些潜水艇都是一件繁琐和缓慢的事,需要尽可能快地操作你的潜水艇上下浮沉。要移动你的潜水艇,你需要使用触摸屏上的两个滑块来控制速度和方向。一个滑块控制前后移动,另外一个控制你的深度。

  你的视角处于潜艇的侧面,所以你能看到在前面都有些什么障碍碰到海底或礁石等障碍都会损坏潜水艇,不过,你也可以用导弹和鱼雷来轰掉碍事的岩石和船。

  Steel Dive是一款简单但是有趣的演示,亮点在于3D效果。当你凝视海洋的时候,你能看到海洋的深度,在你驾驶潜水艇通过深海的时候,你也能注意到海底的细节。我们在某个地方遭遇到了一群鱼,不过导弹对它们不起作用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论