关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

3DS游戏《DJ英雄3D》游戏试玩心得

发布时间:2010/6/19 8:29:28 来源:3DS中文网 编辑:绯雪千夜

DJ英雄3D试玩

  没有按键,没有麦克风,也没有其他占位置的外设。3DS上的《DJ英雄 3D》让你成为一个手触唱片的DJ。相对按下各种塑料按键,通过移动和刮擦来产生节拍可能是一个更好的方式。到现在依然没有看到曲目,不过我们尝试操作了一下,体验了一把3DS带给我们的视觉感受。

  《DJ英雄 3D》正是你期望中的音乐游戏。你有一张DJ台在背景上。谱面占据了大半个屏幕。触摸屏被用来敲击、滑动和刮擦。不同的是当你变换菜单的时候,3D效果就会凸显出来,而曲谱也像要跳出屏幕来。

  当彩色的按键出现的时候,你需要点击屏幕来,而当你看到箭头的时候,你需要左右滑动。这些操作非常直观,尤其是刮擦的时候,当图标出现的时候,只要刮唱针就行了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论