关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

任天堂牌潜水艇《钢铁机师》游戏前瞻

发布时间:2011/3/10 15:05:38 来源:本站原创 编辑:filiya

作者:巴士速攻-白痴
来源:bbs.tgbus.com

游戏名称:

钢铁机师

游戏原名:

steel diver

对应平台:

3DS

游戏类型:

ACT

游戏版本:

日版

发售日期:

2011-03-17

游戏容量:

-

WIFI:

-

发行厂商:

Nintendo

  官网网站:

点击进入

 

游戏介绍:

  《钢铁机师》作为3DS上第二款任天堂第一方作品,即将在3月17日登陆日本。而美版则是在稍后的3月27日登场。近期任天堂官网也作出了频繁的消息更新。最新一期的社长访谈更是采访了游戏制作者——宫本茂大师。对,这款游戏不仅是任天堂第一方的作品,更是出自宫本茂大师的手笔。而其据宫本茂大师表示,他早就想尝试做一款“模拟现实”类的游戏,而这款《钢铁机师》便是这样之下的产物。

  《钢铁机师》其实早在NDS发布的E3展上有提供演示。但是那个时候的潜水艇仅仅是上屏显示游戏主要画面,下屏现实控制面板的普通触摸屏游戏。但是现在依靠3DS新登录的机能,便不仅仅是那样了。除了触摸屏的应用,更有利用陀螺仪的潜望镜模式。以及强调战略要素的海战模式。更加上神奇的裸眼3D技术,相信更能让人体验到真正的“临场感”。

  而且除了目前公布的这些信息以外,相信宫本茂大师会带给我们更多惊喜。

不起眼中的趣味。

  在社长访谈中,聪哥提到了“不起眼”的游戏这个话题,宫本茂大师表示,其实所有游戏的开始都是不起眼的,比如塞尔达也是这样,开始的构思其实只是剑与魔法还要救公主的世界。所谓的不起眼只不过因为关注点不同,只要游戏核心是有趣的,之后只是怎样点缀使得大家有兴趣玩罢了。而《钢铁机师》作为这个出发点下开发出的游戏,其表现觉得值得期待。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论