电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

任天堂牌潜水艇《钢铁机师》游戏前瞻

发布时间:2011/3/10 15:05:38 来源:本站原创 编辑:filiya

潜水艇模式 把自己的屋子变成潜水艇驾驶舱吧!

  潜水艇模式是当年演示中的基本模式。利用上屏现实基本游戏画面,下屏模拟潜水艇的控制面板。包括雷达,控制器,导弹发射按钮等等。看来是完全摒弃了按键的操作呐。无论是上升和下降,都被模拟成真实的控制器方式,而不是简单的采用了摇杆或者方向键哦。而且目前虽然只公布了三个种类的潜水艇,但是相信会有更多不同性能的潜水艇参战。






潜望镜模式也有自己独特的控制台哦

潜望镜模式 自己的屋子瞬间又变成了导弹装置!

  潜望镜模式利用了3DS新搭载的陀螺仪机能。众所周知,陀螺仪机能可以感受到机器的运动方向,从而反馈到游戏中。和之前简单的重力感应是完全不同的。相比之下陀螺仪能感受到更多样更细致的动作。完全不用摇杆和方向键甚至触摸屏的操作。通过转动机器,便可以观察周围敌人的分布,给予敌人致命的一击。不过,这样也面临一个很严重的问题,以后玩游戏真的要身体更好了才行啊,特别是以后写攻略可更算得上一个体力活了(笑)。玩这游戏的时候没事儿可以多扭扭腰,有助于家庭幸福(大误)。

  


海战模式不仅仅是潜水艇大战。


敌人开始是看不到的,需要用声纳装置来探索!

海战模式 最后再变成后方司令部吧!

  除了两种亲自驾驶潜水艇的模式,目前还公布的全新的战略模式,以供喜欢当司令的玩家。本模式并未透露太多讯息,但是可以肯定的是一种类似战棋类游戏的模式。可以指派潜水艇,护卫舰以及运输船在内的数种海上作战武器。以达到歼灭敌人或者护卫的目的。而且交战时还有大魄力的特写镜头,十分值得期待。而且该模式支持单卡双机对战哦!


是的,就算是漏水了的修补过程也会通过下屏表现出来。

受到攻击漏水也会表现出来

  下屏除了可以模拟潜艇的控制台,还能模拟出受到攻击的漏水效果,可见至少在细节上十分用心。


贴纸系统,明显有着特殊效果。

痛车什么的已经过时了,一起来痛潜水艇吧!

  潜水艇还可以自由的进行涂装哦!而且各种贴纸貌似还有特殊作用?类似于大乱斗中贴纸系统的效果?

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论