电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

任天堂牌潜水艇《钢铁机师》游戏前瞻

发布时间:2011/3/10 15:05:38 来源:本站原创 编辑:filiya

游戏视频合集:

 
自录(从官网)的潜望镜模式视频 怎么录出来音质这么渣


官方CM 总觉得这个广告有些二……

 
之前的宣传视频


之前官方试玩会的试玩视频 ACG字幕版

无责任吐槽:

  作为3DS第二款任天堂第一方游戏,更是宫本茂大师亲自操刀的游戏,相信很多任饭都已经迫不及待的想要尝试一番了。而宫本茂大师多年的金字招牌也让这款游戏没有发售便可以完全的确认其超高的质量。而且作为DS发售之初构思的游戏,有着这么久的开发周期,相信即使不是宫本茂大师出品,也一样可以保证质量吧。  

附带福利:

  在社长访谈中,宫本茂大师提出了90年时为GB做的一款游戏,名为《雷达任务》也是潜水艇题材,可以当做是这款游戏的前身了,有兴趣的同学可以下来看看哦。(P.S 大师您到底有多喜欢潜水艇啊……)

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  (备注:未满18岁或即将高考的学生不予考虑加入速攻组,毕竟学习第一哦,如实在想为玩家做奉献,可以考虑加入巴士速攻后援团,后援团QQ群:107654991)

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论